أهمية توظيف البحث العلمي في المشروعات الصغيرة

المركز الاعلامي

11/03/2019

بتوجية الشكر لـ د. معوض الخولي ود. عبد الرحمن قرمان ود.حنان يشار عميد الكلية وضيوف المؤتمرولكل من ساهم في نجاح هذا المحفل العلمي المتميز .
وأضاف د. القاصد أن التربية النوعية تقوم بدور بارز في تخريج كوادر من الطلاب المتميزين في التخصصات المختلفة بها ( تربية فنية - تربية موسيقية - اقتصاد منزلي- اعلام تربوي - تكنولوجيا التعليم ) وأشار القاصد إلى ما تنتهجه الكلية من أداءات تعليمية تفسح لطلابها المجال لعرض وتحسين إعمالهم سعيا للربط بين المؤسسات الأكاديمية والعالم الخارجي .
وتابع القاصد قائلا أن خريج النوعية يتسم بالاعتماد علي الذات والإبداع والابتكار وذلك استنادا لما تلقاه من إعداد علمي وعملي متميز ، وأختتم القاصد كلمته بأمنيته بأن تفضي فعاليات المؤتمر إلي توصيات فاعلة تسمح لصانع القرار المؤسسي باكمال مسيرة التطور والتنمية في كافة قطاعات الوطن