اجتماع رئيس الجامعه

المركز الاعلامي

25/07/2021

استهل مبارك اللقاء بتوجيه التهنئة للجميع بمناسبة عيد الأضحى المبارك أعاده الله على الجميع بالخير واليمن والبركات.
ووجه مبارك فى بداية الاجتماع بأهمية سرعة الإنتهاء من مراجعة جميع النتائج لكافة الفرق الدراسية بكليات الجامعة وإعلانها للطلاب خاصة طلاب الفرق النهائية لارتباطها بمواعيد التقدم للخدمة العسكرية.
كما ناقش رئيس الجامعة استعدادات الكليات التى بها اختبارات القدرات المؤهلة للالتحاق بها لاستقبال الطلاب فى مواعيد الاختبارات لطلاب شهادة الثانوية العامة لهذا العام ٢٠٢١، وبدء أعمال مكتب التنسيق عقب انتهاء امتحانات الثانوية العامة مباشرة وإجراء اختبارات القدرات للطلاب وفقاً للشروط والقواعد الصادرة من المجلس الأعلى للجامعات.
وأكد مبارك أنه تيسيراً علي الطلاب وفي إطار منظومة الحكومة الإلكترونية التي تدعمها الدولة بجميع أجهزتها قامت وزارة التعليم العالي بإتاحة الفرصة أمام الطلاب لتسجيل اختبارات القدرات إلكترونيا عن طريق موقع التنسيق الإلكتروني: www.tansik.egypt.gov علي شبكه الانترنت وذلك في الفترة من يوم السبت الموافق ٧/ ٨/ ٢٠٢١ حتى يوم الخميس الموافق ١٩/ ٨/ ٢٠٢١ وسيتم تسجيل المواعيد واختيار الكليات وأماكن أداء اختبارات القدرات المؤهلة لها، مشددا على أهمية الاستعداد الجيد لإجراء الاختبارات مع اتخاذ جميع الإجراءات الوقائية والإحترازية اللازمة