النوعية تحدد يومي ٢٥و٢٦ سبتمبر المقبل موعدا لاداء اختبارات قدرات السنوات السابقة..

المركز الاعلامي

11/09/2021

وحول الاوراق والمستندات المطلوبه لأداء الاختبارات أكد  زيدان أن على الطلاب الراغبين في أداء الاختبارات عليهم إحضار بيان حاله من الكلية أو المعهد المنتسبين إليه يتضمن الموافقة بالتحويل، بالاضافه الى صوره من شهادة الثانويه العامه عن محافظة المنوفية فقط، وسيقوم الطالب بدفع مبلغ قيمته (٤٥٠)جنيها، على أن يتم الدفع إلكترونيا بالفيزا.
وأعرب زيدان عن جاهزية الكلية واستعدادها التام لإتمام الاختبارات بتميز مؤكدة على ترحيب الكلية بكل المواهب المتميزة، فهم محل العناية ومحط الاهتمام بما يتسق مع خطط التنمية والتطوير التي تستهدف رفع مستوي الطلاب أكاديميا ومهاريا حتى تتم الاستفادة منهم لاحقا لمواجهة متطلبات أسواق العمل، مؤكدا على ضرورة الالتزام بالاجراءات الاحترازية المتبعة في الكلية، للحد من انتشار فيروس كورونا.