تــــــــــهنـئة

المركز الاعلامي

28/09/2021

للزميله الدكتورة/أسماء حجازي المدرس المساعد بقسم تكنولوجيا التعليم والحاسب الآلي، بمناسبة حصولها على درجة الدكتوراه في تكنولوجيا التعليم والحاسب الآلي، داعين الله أن يوفقها إلى المزيد من التميز والإنجاز، وخالص التمنيات بدوام النجاح والتقدم للباحثة والتوفيق في مهام عملها.
ومن جانبه يتقدم د.محمد زيدان بخالص الشكر والتقدير للسادة أعضاء لجنة الحكم والمناقشة وعلى رأسهم أ.د/عبدالعزيز طلبه استاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية جامعة المنصورة، وا.د زينب محمد امين استاذ ورئيس قسم تكنولوجيا تكنولوجيا التعليم وعميد كلية التربية النوعية جامعة المنيا سابقا، وأ.د.حنان الشاعر أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل الدراسات العليا بكلية البنات جامعة عين شمس، وأ.د. احمد عصر استاذ تكنولوجيا التعليم ورئيس قسم العلوم التربويه كلية التربية للطفولة المبكره والسادة الحضور على رأسهم ا.د هيام مصطفى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وجميع السادة الضيوف.