تــــــــــهنـئة

المركز الاعلامي

21/07/2022

للزميلة الاستاذه يمنى يسري المعيدة بقسم التربية الفنية، بمناسبة حصولها على درجة الماجستير في التربية الفنية ، داعين الله أن يوفقها إلى المزيد من التميز والإنجاز، وخالص التمنيات بدوام النجاح والتقدم للباحثة والتوفيق في مهام عملها.
ومن جانبه يتقدم د.محمد زيدان بخالص الشكر والتقدير للسادة أعضاء لجنة الحكم والمناقشة وفي مقدمتهم الدكتورة عبير عبدالله أستاذ الخزف بقسم التربية الفنية ، والدكتور عادل هارون أستاذ الخزف بكلية التربية الفنية جامعة حلوان، والدكتور محمود حامد استاذ الخزف بقسم التربية الفنية ، والدكتورة ريهام الشريف الأستاذ المساعد بذات القسم، وتحية شكر وعرفان لروح الزميل الأستاذ الدكتور علاء نظمي المشرف على الرسالة، والشكر موصول للاستاذ الدكتور جمعه حسين مدير وحدة ضمان الجوده والدكتور ميلاد ابراهيم وكيل الكلية لشئون البيئة  والسادة الحضور والضيوف.