المبني الجديد

مكتب أ.د/ عميد الكلية

01/10/2019

رئيس جامعة المنوفية يفتتح مبنى كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية

افتتح الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية مبنى كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية بحضور الدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة السابق والدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة والدكتورة نانسى أسعد عميد الكلية ولفيف من عمداء الكليات والوكلاء وطلاب الكلية.
أكد مبارك أن هذا المبنى إضافة جديدة لكليات جامعة المنوفية، تم إنشاؤه وتجهيز مدرجاته ومعامله على أعلى مستوى لتخريج طالب متميز قادر على مواكبة التطور ومؤهل لسوق العمل، ويضم نخبة متميزة من أعضاء هيئة التدريس.
وقام رئيس الجامعة بتفقد المبنى والمدرجات ومتابعة تواجد الطلاب الذى وجه لهم التهنئة بالمبنى الجديد، مشيرا إلى أهمية الحفاظ عليه والالتزام بحضور المحاضرات النظرية والعملية، متمنيا لهم التوفيق والنجاح.

هدير فتحي