الندوة التوعوية لمرض السرطان

مكتب أ.د/ عميد الكلية

18/02/2018

تحت رعاية السيد ا.د/معوض الخولي - رئيس الجامعة، والسيدة ا.د/مشيرة عبد الواحد -عميد الكلية اقيم اليوم ندوة توعوية عن مرض السرطان..
افتتحت الندوة بتلاوة ايات من القرآن الكريم، ثم كلمة ا.د/رنا الهلباوي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب التي بدات كلمتها بتوجيه التحية لمؤسسة مستشفي سرطان الاطفال في مصر 57357 وكذلك توجيه التحية للسيد ا.د/ عادل مبارك الذي لا يدخر جهد لخدمة ابنائه الطلاب، كما وجهت سيادتها تحية للادارة العامة لرعاية الشباب وفريق عمل رعاية الشباب بالكلية والسادة الحضور، كما اشادت خلال كلمتها بالجهد الذي تقوم به المستشفي في علاج هذا المرض اللعين..
كما بدا السيد ا.د/عادل مبارك - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتوجيه التحية للسيدة ا.د/ مشيرة عبد الواحد والفريق المعاون لها، كما وجه سيادته تحية خاصة لطلبة كلية العلوم الطبية التطبيقية، واشار سيادته خلال كلمته ان هذه الندوة هي الندوة الثانية من ست ندوات سيتم عقدهم خلال الشهور المقبلة بكليات اخري بهدف تشكيل وعي لدي الطالب الجامعي بهذا المرض اللعين..
ثم قامت د/داليا محسن، د/دينا سالم من مستشفي 57357 بالحديث عن مرض السرطان وخطورته والعوامل التي تتسبب في حدوث المرض وكيفية الوقاية من المرض..
وكان مصاحبا للندوة حملة تبرع بالدم لصالح مرضي المستشفي..