جامعة المنوفية

خطة البعثات للعام الثالث 2014/2015

جامعة المنوفية

22/10/2014

قطاع الشئون الثقافية و البعثات بصدد إعداد لعمل إعلان جديد عن خطة البعثات للعام الثالث 2014/2015 للخطة الخمسية السابعة 2012/2017 لسد احتياجات الجامعات و المراكز البحثية فى إطار الخطة التنموية للدولة .

برجاء التفضل بموافاة الادارة بالتخصصات التى ترغب الكلية فى الاعلان عنها وذلك لارسالها للادارة العامة للبعثات تمهيدا للعرض على اللجنة التنفيذية للبعثات لتحديد الأعداد و التخصصات المطلوبة مع مراعاة الآتى :

1. أن تتميز التخصصات المرسلة بالندرة و الحداثة و ذلك لكوين كوادر علمية لاعضاء هيئة التدريس و ان تتوافق تلك التخصصات مع احتياجات الكلية المستقبلية و خططتها البحثيى
  2. ان يتم تحديد التخصص العام و الدقيق لكل بعثة و مهمه.
  3. أن يتم استيفاء تلك التخصصات و فقا لنماذج المرفقة .
  4. توافر مدرسين مساعدين فى التخصصات التى تحددها الكلية و ترغب فى الترشيح عليها على ان يتم الاستعداد بالمستويات اللغوية المطلوبة و ذلك حرصا على الا تضيع البعثات على الجامعة عند الاعلان عنها .

** مع اعتبار الموضوع هام و عاجل.