خبر

نحو مجتمع يفكر .. يبدع .. يبتكر

fciuser3

08/05/2017

انطلاقا من مبادرة " نحو مجتمع يفكر .. يبدع .. يبتكر " فقد قامت أكاديمية البحث العلمي بإنتاجال برنامج التليفزيوني " القاهرة تبتكر " وهو برنامج علمي تنافسي في مجال الابتكار والاختراع يهدف لاتاحة الفرصة لمبتكري مصر ومخترعيها ليعرضوا أفكارهم و أعمالهم غير التقليدية مباشرة على المجتمع ، ويتيح الفرصة للمستثمرين لتطبيق تلك الأفكار والأعمال إلى منتجات تجارية .تستطيع المنافسة في الأسواق المحلية والعربية والعالمية.

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن بدء التقدم للموسم الثانى من برنامج القاهرة تبتكر ، وتقدم الأكاديمية جوائز مالية قيمة للفائزين في البرنامج بالإعلان على النحو التالى:

• مبتكر مصر الأول ويمنح جائزة مالية قدرها مائة ألف جنيه مصري لاغير .
  • الفائز الأول في فئة " الطالب " ويمنح جائزة مالية قدرها مائة وخمسون ألف جنيه مصري لاغير.
  • الفائز الأول في فئة " الباحث " ويمنح جائزة مالية قدرها مائة وخمسون ألف جنيه مصري لاغير .
  • الفائز الأول في فئة " الأفراد " ويمنح جائزة مالية قدرها مائة وخمسون ألف جنيه مصري لاغير .
  • الفائز الثانى في فئة الطالب ويمنح جائزة مالية قدرها خمسة وسبعون ألف جنيه مصري لاغير.
  • الفائز الثانى في فئة الباحث { حاصل على الماجستير أو الدكتوراه ويعمل بجهة بحثية } ويمنح جائزة مالية قدرها مائة قدرها خمسة وسبعون ألف جنيه مصري لا غير.
  • الفائز الثانى فى فئة الأفراد ( أعمال حرة ) ويمنح جائزة مالية قدرها خمسة وسبعون ألف جنيه مصري لا غير .

سيتم فتح باب التقدم من 1 أبريل حتى 15 مايو 2017.

للتسجيل اضغط هنا

أو الاتصال على 01012816108     -  27944351