خبر

منح دراسية جديدة للدراسات العليا

fciuser3

25/12/2017

تعلن ادارة المنظمات الدولية و المؤتمرات عن رد سفارة جمهورية باكستان الاسلامية بالقاهرة بشأن قبول دفعة جديدة للطلبات الدولية فى المعهد الباكستانى كومستاس لتكنولوجيا المعلومات CIIT  للعام الدراسى 2018 و يتم القبول فى برامج الدراسات العليا على المنح الدراسية الجزئية على اساس التمويل الذاتى لبرامج البكالوريوس فى المجالات الآتية :

علما بأن اخر تاريخ للتقديم للعام الدراسى 2018 هو 31 يناير 2018

جميع التفاصيل ذات الصلة بشأ، اجراءات القبول و معايير الاهلية ، جدول القبول ، استمارة الطلب

و تفاصيل المنح الدراسية متاحة على الموقع التالى : www.comats.edu.pk

تحت علامة " الطلاب الدوليين " او على /htp://ww3comats.edu.pk/internationalstudents