إعلان

ورشة عمل بكلية التربية بعنوان "الإنتحال العلمى: المفهوم، المظاهر، الأسباب، وأساليب الكشف عنه"

fci15

22/02/2018

يتقدم أ.د/ جمال الدهشان عميد كلية التربية بدعوة السيد الأستاذ الدكتور/ عميد كلية الحاسبات والمعلومات والسادة الزملاء من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية لحضور ورشة عمل بعنوان:-

"الإنتحال العلمى: المفهوم، المظاهر، الأسباب، وأساليب الكشف عنه" وذلك يوم الأحد الموافق 25/2/2018م فى تمام الساعة العاشرة صباحاً بمدرج (4).

وذلك تحت رعاية أ.د/ معوض الخولى "رئيس الجامعة"، أ.د/ أحمد فرج القاصد "نائب رئيس الجامعةللدراسات العليا والبحوث".

يحاضر فيها كلاً من:

أ.د جمال الدهشان "الإنتحال العلمى: المفهوم والمظاهر والأسباب"، د/ سيد الأسرج "أساليب كشف الإنتحال العلمى" وذلك يوم الأربعاء الموافق 21/2/2018م فى تمام الساعة العاشرةصباحاً بمدرج (4).