صورة

تحت اشراف :-
السيدا.د/حاتم محمد سيد احمد عميد كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية
السيدا.د/ شريف العتربى وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة
استقبلت كلية الحاسبات و المعلومات- جامعة المنوفية طلاب مدرسة مصر الحرة الرسمية المتميزة المتكامله للغات باشراف من الاستاذة / جيهان فوزى الاخصائية النفسية بالمدرسة و ذلك ضمن فعاليات أنشطة قطاع خدمة المجتمع و تنمية البيئة .
و قد شملت الزيارة عدد من المحطات الهامة داخل الكليه :-
*المعامل وكان برفقتهم م/ احمد الطلياوى مدير ادارة المعامل و ادارة المكتبات و معمل ICDL وكان برفقتهم ا/سارة بط قائم بعمل مدير المكتبة و ادارة رعاية الشباب و كان برفقتهم ا/ نسرين عبد الهادى مدير ادارة رعاية الشباب و ا/ اسماء طه مسئول النشاط بادارة رعاية الشباب حيث قامت بتقديم شرح عن ادارة الشباب و الانشطة و الخدمات الطلابية المقدمة للطلاب بالكلية .
وفى نهاية الجولة شارك طلاب المدرسة طلاب الكلية فى لعبة تنس الطاولة .
وفى الختام قدمت مشرفة المدرسة خالص الشكر لادارة الكلية على حسن الاستقبال و على التعاون لاتمام الزيارة و تعرف الطلاب على الكلية و مختلف اداراتها .