صورة

مشاركة الكلية فى مؤتمر حزب مستقبل وطن لمحافظة المنوفية لتأييد و دعم المرشح الرئاسي/ عبد الفتاح السيسى فى الانتخابات الرئاسية المقبلة

مسئولة العلاقات العامة و الاعلام بالكلية

18/11/2023

تحت رعاية :-
السيد ا.د/ أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية
تحت اشراف :-
السيد ا.د/ حاتم محمد سيد أحمد عميد كلية الحاسبات والمعلومات - جامعة المنوفية
السيدة/ لمياء عبد الرحمن مدير عام الكلية
نظمت أمانة حزب مستقبل وطن لمحافظة المنوفية مؤتمرا لتأييد و دعم المرشح الرئاسي/ عبد الفتاح السيسى فى الانتخابات الرئاسية المقبلة .
وقد شاركت كلية الحاسبات و المعلومات- جامعة المنوفية فى هذا المؤتمر بوفد مكون من :-
( السيدة/نسرين عبدالهادي مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية ، السيدة / أميرة جابر مدير الشئون الإدارية ،
السيد /تامر جلال نور الدين قائم بعمل مدير مكتب العميد ، السيد /محمد حمدى فرج أخصائى العلاقات العامة بالكلية ، السيد/هانى حسين عبدالستار أخصائي تحليل وتصميم النظم بإدارة المعامل )
كما حضر المؤتمر:-
ا.د/ صبحى شرف نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، أعضاء الهيئة البرلمانية لمجلسى النواب والشيوخ بمحافظة المنوفية، وهيئة مكتب الحزب بالمحافظة والمراكز، لفيف من أهالى محافظة المنوفية .