صورة

ندوة تعريفية بعنوان " مبادرة حياة كريمة "

مسئولة العلاقات العامة و الاعلام بالكلية

تحت رعاية :-
السيدا.د/ أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية
السيدا.د/ صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة
و مؤسسة حياة كريمة
تحت اشراف :-
السيد ا.د/ حاتم محمد سيد احمد عميد كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية
السيدا.د/ شريف العتربى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة – جامعة المنوفية
أستقبلت كلية الحاسبات والمعلومات – جامعة المنوفية ممثلى مؤسسة حياة كريمة حيث أقيم ندوة تعريفية بعنوان " مبادرة حياة كريمة " بهدف تعزيز جهود العمل التطوعي لدى شباب الجامعات
وذلك بحضور كلا من :-
ا.د/ صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و ا.د/محى هدهود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب الأسبق و ا.د/ حمدى موسي وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب ود/ أنس يوسف عبد العزيز مدرس بقسم علوم الحاسب بالكلية و د/ ايمان مصلحى مدرس بقسم علوم الحاسب بالكلية و مدير عام الكلية و السادة مديرى إدارات الكلية و موظفى الكلية و الأمن و لفيف من طلبة و طالبات الكلية.
🔹يعتبر مشروع "حياة كريمة" هو أعظم وأهم المشروعات التى يتم تنفيذها فى مصر حيث يهدف الى بناء الإنسان المصري وإحداث تنمية شاملة من خلال وضع خارطة طريق تنموية متكاملة .
🔹بدأت الندوة بوقوف دقيقة حداد على روح شهدائنا الفلسطنيين ثم قام ممثلى مؤسسة حياة كريمة باستعراض انجازات مبادرة " حياة كريمة " فى مختلف المجالات الصحية والبيئية والبيطرية والاجتماعية التي تستهدف تحسين جودة حياة المواطن المصري.
🔹أكدوا على ضرورة و حث الشباب على المشاركة الإيجابية لكل من له حق التصويت فى الانتخابات الرئاسية المقبلة وهذا يعتبر واجب وطنى و دينى يجازى عليه من الله لانه أمانه لابد من تأديتها حيث ان الشباب يمثلون ما يقرب من ٦٠٪ من الشعب المصري .
🔹من يرغب التطوع و المشاركة ضمن فريق مؤسسة حياة كريمة من خلال الرابط التالى 👇👇👇