جامعة المنوفية

08/03/2015

تعليمـــات دخول المكتبـــة

يجب مراعاة التعليمات التالية عند دخول المكتبة :-

1. على السادة المترددين على المكتبة تسجيل أسمائهم في سجل المترددين مع تسليم كارنيه العام الحالي لمسئول المكتبة ( يسمح بالدخول بكارنيه العام السابق أو بطاقة الترشيح لمدة شهر واحد فقط من بداية العام الدراسي الحالي ) .
  2. يقتصر استخدام المكتبة على الاطلاع الداخلي في الكتب والمراجع الخاصة بالمكتبة .
  3. ممنوع منعاً باتاً دخول المكتبة بأي كتب دراسية .
  4. ممنوع توصيل أي Power Cable )  - Net Cable  ) لأجهزة الـ Lap Top  الخاصة بالطلبة في المكتبة ؛ وتستخدم أجهزة الـ Lap Top   الخاصة بالطلبة داخل المكتبة بشكل شخصي وفردي دون إحداث أي صوت بالمكتبة .
  5. يقتصر استخدام الانترنت للطلبة على الأجهزة الموجودة بالمكتبة .
  6. يجب وضع المتعلقات الشخصية بالمكان المخصص لذلك، مع عدم مسئولية المكتبة عن ضياع أي متعلقات شخصية .
  7. على المترددين عدم ترك متعلقاتهم الشخصية بالمكتبة أثناء عدم تواجدهم بها .
  8. يجب التزام الهدوء وعدم إصدار أي أصوات وغلق المحمول داخل المكتبة .
  9. ممنوع دخول المأكولات والمشروبات أو التدخين داخل المكتبة.
  10. يجب مراعاة النظام والتعامل مع أخصائي المكتبة لتسهيل عملية الوصول للأوعية المطلوبة .
  11. ممنوع استخدام أي Removable Media   خاصة بالطلبة على أجهزة الشبكة الموجودة بالمكتبة ( Flash Memory – CD Rom – …etc )  .

*** للمكتبة الحق في حرمان الطلاب الغير ملتزمين بالتعليمات من دخول المكتبة والاستفادة من مقتنياتها ***

مدير المكتبة                                     وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث

" أ / سليمان محمد شرشر "                             " أ . د / أشرف بهجات السيسي "