تكريم الأمهات المثاليات والموظفات المجتهدات

العلاقات العامة والإعلام

23/03/2017

تكريم الأمهات المثاليات والموظفات المجتهدات

"هندسة منوف" تكرم الأمهات المثاليات والموظفات المجتهدات . تحت رعاية الدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمد البردينى عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف والدكتور عبد الناصر عبدالجواد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية بحضور كلا من الدكتور /فتحى عبد السميع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، د/ منى شقير رئيس قسم الإلكترونيات والإتصالات الكهربية، ود/ نوال الفيشاوى الأستاذ بقسم هندسة وعلوم الحاسب و مدير مركز الإستشارات نظمت الكلية إحتفالاً لتكريم الأمهات المثاليات والموظفات المجتهدات فى الكلية.

صرح بذلك الدكتورة/ سناء الربيعى وكيل الكلية للدراسات العليا ومقرر الندوة .

أكد "البردينى " أن الكلية حريصة على تكريم الأمهات المثاليات تقديرا لجهودهن وكفاحهن فى تربية أبنائهن حتى أصبحوا نماذج مشرفة فى المجتمع، مشيرا إلى إن عيد الأم هو عيد للأسرة المصرية والمصريين جميعا، وكل أم مصرية هى أم مثالية وأبسط شىء تستطيع الكلية أن تقدمه لأمهاتنا هو تكريمهن وأن جميع الأمهات لهن الفضل الكبير علينا جميعا، وهن سر نجاحنا، فالأم هى أساس نهضة الشعوب وتقدمها.

وفى نهاية الإحتفال كرم د/ عبد الناصر عبد الجواد الأمهات المثاليات من الموظفين والعمال تقديرا وتكريما لعطائهن لأبنائهن كما كرم الموظفات المجتهدات فى العمل ، وذلك تقديرا لهم لما بذلوة من جهد للنهوض بالكلية إلى الأمام .