زيارةهندسة منوف لمدرسة المتفوقين

العلاقات العامة والإعلام

13/04/2017

زيارة هندسة منوف لمدرسة المتفوقين بسرس الليان

قام وفد من كلية الهندسة الإلكترونية برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ عبد الناصر عبد الجواد محمد – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لزيارة مدرسة المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا بسرس الليان وذلك في إطار عمل بروتوكول تعاون مشترك للدعم العلمي والهندسي والفني بين كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف كمؤسسة اكاديمية وبين المدرسة كمنشأة لتخريج كوادر طلابية ذات مهارات فريدة ومتميزة في العلوم والتكنولوجيا. وأكد الدكتور/ عبد الناصر على ضرورة عمل ندوات وورش عمل تدريبية للطلاب بإشراف أكاديمي وفني من الكلية وتبادل الزيارات والعلاقات بين الكلية والمدرسة لضمان إستمرارية التعاون المشترك، كما أشار الدكتور/ عادل يوسف – مدير مدرسة المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا بسرس الليان على اهمية هذا التعاون للمدرسة ولطلابها مما يساعد على خلق جو علمي وبحثي للكوادر العلمية بالمدرسة على نهج اكاديمي في المجال الهندسة، كما شكر سيادته وفد الكلية على التعاون والدعم المستمر من الكلية للمدرسة.

يتكون وفد كلية الهندسة الإلكترونية من:

أ.د/ عبد الناصر عبد الجواد محمد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أ.د/ أسامة فوزي زهران – أستاذ مساعد بقسم هندسة الإلكترونيات الكهربية والإتصالات

د./ أحمد صبحي حسونة – مدرس بقسم الفيزيقا والرياضيات الهندسة

د./ عصام نبيل – مدرس بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم ورئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية الهندسة الإلكترونية

وصاحب الوفد كلاً من:

م/ مصطفى طه – مدير عام الورش الإنتاجية بكلية الهندسة الإلكترونية