زيارة مدرسة برهيم الإعدادية إلى كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

العلاقات العامه والاعلام

12/11/2017

زيارة مدرسة برهيم الإعدادية إلى كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية د/ عبد الناصرعبد الجواد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بعمل عميد الكلية وبحضور عدد من المشرفين من إدارة رعاية الشباب بالكلية .

إستقبلت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية مدرسة برهيم الإعدادية وصرح د/ عبد الناصر عبد الجواد أن هذة الزيارة تاتى فى إطار تبادل الخدمات بين الكلية والمجتمع المحيط بها مؤكدا على أهمية الكلية بين جميع كليات الجمهورية حيث أنها الوحيدة على مستوى الشرق الأوسط مشيرا إلى المكانة التى تتبوئها الكلية بين كليات الجامعة إضافة إلى حصولها على الجودة و على التميز البيئى وهذا دليل قاطع على مدى أهميتها . حيث زاروامن خلالها ورشة الخراطة والمعرض الفنى والمعامل والحدائق والملعب وورشة النجارة وورشة اللحام والكهرباء وورشة اللاسلكى وصالة الجيم وماإلى ذلك .