زيارة مدرسة الثانوية بنين

زيارة مدرسة منوف الثانوية الصناعية بنين

العلاقات العامه والاعلام

26/11/2017

زيارة مدرسة منوف الثانوية الصناعية بنين إلى كلية الهندسةالإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية .

تحت رعاية الأستاذالدكتور / عبد الناصر عبد الجوادالقائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إستقبلت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية مدرسة منوف الثانوية الصناعية بنين.

وأكد د/ عبد الناصر عبدالجواد القائم بعمل عميد الكلية أن هذة الزيارة تأتى فى إطار تعاون الكلية كمؤسسة أكاديمية وخداميه للمجتمع المحيط بالكلية ومن بينهم مدرسة الثانوية الصناعية والمدرسة كمنشأة لتخريج كوادر طلابية ذات مهارات مختلفة مؤكدا على أن الكلية على أتم استعداد للتعاون مع المدرسة ونقل الخبرات المختلفة لها .

وقام الطلاب بزيارة أماكن الكلية المختلفة من صالة الجيم وورشة اللاسلكى وورشة الكهرباء وورشة اللحام والسمكرة والمكتبة وجميع أماكن الكلية .

وفى نهاية الزيارة قامت المدرسة بعمل لقاء مع الدكتور عبد الناصر تحدثوا فية عن أقسام الكلية المختلفة .