زيارة مدرسة بهواش الإعدادية المشتركة

العلاقات العامه والاعلام

04/12/2017

زيارة مدرسة بهواش الإعدادية المشتركة إلى كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية .

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عبد الناصر عبد الجواد القائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إستقبلت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية مدرسة بهواش الإعدادية المشتركة .

وأكد د/ عبد الناصر عبد الجواد القائم بعمل عميد الكلية أن هذة الزيارة تأتى فى إطار تعاون الكلية كمؤسسة أكاديمية وخداميه للمجتمع المحيط بالكلية ومن بينهم مدرسة بهواش الإعدادية المشتركة والكلية كمنشأة لتخريج كوادر طلابية ذات مهارات مختلفة مؤكدا على أن الكلية على أتم استعداد للتعاون مع المدرسة ونقل الخبرات المختلفة لها .

وقام الطلاب بزيارة أماكن الكلية المختلفة من صالة الجيم وورشة اللاسلكى وورشة الكهرباء وورشة اللحام والسمكرة والمكتبة والمعرض الفنى وجميع أماكن الكلية .

وفى نهاية الزيارة قامت المدرسة بعمل لقاء مع الدكتور عبد الناصر تحدثوا فية عن أقسام الكلية المختلفة .