هندسة منوف تفتتح معرض تحكم

العلاقات العامه والاعلام

21/02/2018

هندسة منوف تفتتح معرض تحكم للعام العاشر على التوالى

إفتتح  الدكتور عبد الناصر عبد الجواد عميد كلية الهندسة جامعة المنوفية ووكيلها لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وضيوف المؤتمر الأدبي الأول من الشعراء والأدباء " الإبداع - بناء وحياة " فعاليات المعرض الفني العاشر لطلاب قسم التحكم والذي يقام سنويــًا لعرض مشاريع التخرج.

وقال الطلاب القائمون على فعاليات المعرض بأن المعرض يعد وسيلة تفاعلية للطلاب لعرض أفكارهم لمشاريع التخرج وتبادل الأفكار والمقترحات بشأنها لفرق nonsenir وهذة الفرق بدورها تقدم لهم تدريب لتنمية مهاراتهم وتعليمهم فنون التواصل مع المصانع والشركات المعنية بمشاريعهم.

كما أكد الطلاب المسئولون عن المشاريع بأن هناك لجنة تحكيم مكونة من أساتذة الكلية والمهندسين تعمل على تقييم المشاريع وتقدم الجوائز للفرق الفائزة والحاصلين على لقب أحسن فكرة وأحسن مشروع وأحسن تدريب وأحسن تسويق للمشاريع وأحسن عرض، بالإضافة إلى تكريم فريق nonsenir و juniors.

كما تم إفتتاح معرض الفنون التشكيلية لطلاب الكلية الموهوبين على هامش المؤتمر الأدبي.