حفل توزيع الجوائز على الفائزين بمعرض تحكم العاشر

العلاقات العامه والاعلام

19/04/2018

تحت رعاية الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية والدكتور عبد الناصر عبد الجواد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والقائم بعمل عميد الكلية، بحضور الدكتور عصام نبيل الاستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم والمشرف العام على المعرض و الدكتور محمد البروانى رئيس قسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم والدكتور جلال عتلم الاستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم نظمت الكلية اليوم الحفل الختامى لتوزيع الجوائز على الفائزين بمعرض تحكم للعام الجامعى الحالى، والتى أقيمت بالكلية للعام العاشر على التوالى وسط حشد طلابى كبير وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية .

وأكد القائم بعمل عميد الكلية على أهمية هذ المعرض الذى ينمى مهارات الطلاب ويصقل مواهبهم فى مجالات الإبتكارات العلمية والروبوت، مضيفاً أن الكلية لها مكانة مرموقة بين كليات ومعاهد الهندسة فى مصر والوطن العربى مطالبا الطلاب بضرورة تنمية مهاراتهم بشكل كبير من خلال الانفتاح على العالم الخارجى ومعرفة كل ماهو جديد من خلال البحث فى كل المجالات التكنولوجية، كما أشاد الدكتور عصام نبيل المشرف العام على المعرض بالمجهود الكبير الذى قام به الطلاب للوصول إلى هذا اليوم العظيم موجها الشكر لكل من ساهم فى هذا المعرض من جميع الإدارت بالكلية وبالأخص إدارة الأمن معبرا عن سعادته بهذا النجاح العظيم داعيا الله عز وجل أن يوفق جميع الطلاب.

وجاءت المشروعات الفائزة كالتالى :

المركز الأول للمعرض ADCS

والمركز التانى telemidcar

وأحسن فكرةquick analy sit

وأحسن تكنيكال smart energy system

وأحسن بروتوتيب Tare2y

وأفضل ماركت car doctor

وأفضل تدريب the tracter

وأفضل سوشيالsmart stick

وأفضل فوت 8f وأفضل جونيورزsos،جهاز حساس حرارة

ومن الفرق الأخرى غير الفرقة الرابعة .smart car،Robot Arm.

ويرعى المعرض مجموعة من شركات الإلكترونيات الكبرى منها: (Builders)(noorcontrol. ) )وشركة (النخيلى)(mind ware وأختتمت الحفلة بمجموعة من الفقرات من غناء وشعر وموسيقى ومشهد مسرحى وما إلى ذلك.