رئيس قسم حاسبات يكرم موظفة لبلوغها السن القانوني للمعاش

العلاقات العامه والاعلام

14/05/2018

رئيس قسم حاسبات " بهندسة منوف يكرم موظفة لبلوغها السن القانوني للمعاش

تحت رعاية د/ عبد الناصر عبد الجواد القائم بعمل عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة كرم الدكتور أيمن السيد رئيس قسم هندسة وعلوم الحاسب السيدة/ هادية المنشاوى الموظفة بقسم هندسة وعلوم الحاسب ، بحضور وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين بالكلية وذلك لبلوغها السن القانوني للمعاش . وأكدالدكتور/ أيمن السيد،أن حق المخلصين في أداء أعمالهم تكريمهم وإعترافا بعطائهم وتحفيزا لخلفائهم لنهج سبل العطاء والتفاني في العمل ، مؤكدا إننا جميعا مسخرون لخدمة الوطن وتلبية كافة احتياجات المواطنين .

كما، أعرب عن سعادته بهذا التكريم، موجها الشكر والتقدير لها ، داعيا الله لهابالتوفيق ومزيد من الشكر والتقدير على عطائهامع خالص تمنياته لهابالتوفيق والنجاح لمن يخلفها .