زيارة كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف إلى شركة ( valeo)

العلاقات العامه والاعلام

03/10/2018

زيارة كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف إلى شركة ( valeo) بالقرية الذكية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عادل السيد مبارك القائم بعمل رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ عبد الناصر عبد الجواد محمد عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور /أيمن السيد أحمد السيد عميره وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

قام وفد من الكلية من خلال خدمة المجتمع وتنمية البيئة بزيارة الى شركة valeo ايماءا إلي ما تقوم به جامعة المنوفية من خدمات للمجتمع المحيط بالجامعة والشركات التي لها صلة بخريجي الجامعة وخاصة كلية الهندسة الالكترونية بمنوف .

وتكونت الزيارة من :

1-أ.د/ أيمن السيد أحمد السيد عميرة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

2-د/ صلاح الدين شعبان عيسي مدرس بقسم هندسة وعلوم الحاسبات

3-م/ أحمد صلاح العوضي معيد بقسم هندسة وعلوم الحاسبات

4- وعدد (32) طالب وطالبة من طلاب الفرقة الثالثة والرابعة بالأقسام المختلفة بالكلية وكذلك بعض الطلاب من كلية الهندسة بشبين الكوم .

تهدف الزيارة إلى:

*تعرف الطلاب علي الشركات التي يمكن أن يكون منها فرصة عمل له بعد التخرج .

*تعرف الطلاب علي الأقسام المختلفة في شركة valeo

* تعريف الطالب بالمتطلبات اللازمة للالتحاق بالشركة وكذلك معرفة المهارات والمعرفة لخريج كلية ملتحق بالشركة .

*معرفة كيفية الاستفادة المتبادلة بين الكلية والشركة . وأثمرت الزيارة على تحقيق الأهداف المرجوه