هندسة منوف تشارك فى فعاليات البرنامج العلمي للهندسة الطبية

العلاقات العامه والاعلام

26/11/2018

هندسة منوف تشارك فى فعاليات البرنامج العلمي للهندسة الطبية

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك، رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ عبد الرحمن السيد قرمان، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/عبد الناصر عبد الجواد محمد، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ ايمن السيد احمد السيد عميره، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ شبل محمد ضحا، نقيب المهندسين بالمنوفية.

افتتح فاعليات البرنامج العلمي الأول للهندسة الطبية بقاعة المؤتمرات المستديرة بمبنى نقابة المهندسين بشبين الكوم، ا. د أشرف هاشم مقرر اللجنة العلمية وأمين صندوق نقابة المهندسين بالمنوفية وا.د./ ايمن السيد احمد السيد عميره، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

بدء البرنامج العلمي الأول في مجال الهندسة الطبية ويتضمن أنظمة تشغيل وصيانة وتسويق الأجهزة الطبية بالتعاون مع نقابة المهندسين بالمنوفية بنقابة المهندسين بالمنوفية بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الهندسة الإليكترونية - جامعة المنوفية.

وذلك بحضور المهندس محمد البرم الامين المساعد ومقرر لجنة التدريب بالنقابة والسادة أعضاء مجلس النقابة ورئيس اللجنة العلمية م فوزية زكي.. ويتضمن البرنامج مجموعة من المحاضرات العلمية المتخصصة في مجالات الهندسة الطبية وذلك لشباب المهندسين بالنقابة وكذا بعض طلاب السنوات النهائية بكلية الهندسة الإليكترونية جامعة المنوفية.

والبرنامج العلمي الأول يستغرق شهرا كاملا بواقع يومان أسبوعيا ويتناول التعريف بنظريات التشغيل وأساليب الصيانة والتسويق من خلال مجموعة من المحاضرات النظرية والتطبيقات العلمية في إطار منهجي منظم يتناول: أجهزة رسم القلب - الأشعة السينية وأجهزة المعامل - الأشعة المقطعية - مجال التسويق والمبيعات - أجهزة غسيل الكلى - المناظير - الرنين المغناطيسي - أجهزة التخدير وكرسي الاسنان - السونار وأجهزة المعامل.