هندسة منوف تشارك فى فعاليات المؤتمر الدولي للاتصالات والتكنولوجيا

العلاقات العامه والاعلام

29/11/2018

هندسة منوف تشارك فى فعاليات المؤتمر الدولي للاتصالات والتكنولوجيا Cairo ICT 2018

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك، رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ عبد الرحمن السيد قرمان، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/عبد الناصر عبد الجواد محمد، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ ايمن السيد احمد السيد عميره، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

شاركت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية فى المؤتمر الدولي للإتصالات والتكنولوجيا ،Cairo ICT 2018 المقام بأرض المعارض بالقاهرة بحضور كلا من

ا.د/محمد ابراهيم :الأستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية ،

د/ عبد العزيز ابراهيم :الأستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية

ا.د/سعيد عبد العاطى بصل :الأستاذ المساعد بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية

المهندس/أحمد رصاص: مدرس مساعد بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية

المهندس /مصطفي عتلم : المعيدبقسم الحاسبات.

وعدد من الطلاب بالكلية

وتأتى المشاركة فى سبيل تعريف الطلاب بكل ماهو جديد فى عالم التكنولوجيا والإتصالات من خلال زيارة مواقع وأجنحة الشركات المصرية والدولية .