" إطار عمل جديد لتحسين معالجة البيانات الضخمة لخدمات الرعاية الصحية "

العلاقات العامه والاعلام

05/03/2020

" إطار عمل جديد لتحسين معالجة البيانات الضخمة لخدمات الرعاية الصحية " فى رسالة دكتوراه بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تم اليوم مناقشة رسالة دكتوراه للمهندس/ يوسف محمد منير البرعي بقسم هندسة وعلوم الحاسبات تحت عنوان " إطار عمل جديد لتحسين معالجة البيانات الضخمة لخدمات الرعاية الصحية " وتكونت لجنة الإشراف من :

أ.د/ أيمن السيد أحمد السيد عميرة : أستاذ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات - بكلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

أ.د/ جمال محروس عطية : أستاذ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات بكلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

د./ أحمد مصطفي المحلاوي: أستاذ مساعد بقسم هندسة وعلوم الحاسبات بكلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ نوال احمد الفيشاوي: أستاذ متفرغ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات

أ.د/ أيمن محمد بهاء الدين :أستاذ بقسم هندسة الحاسبات والنظم بكلية الهندسة – جامعة عين شمس

أ.د/ أيمن السيد أحمد السيد عميرة : أستاذ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات

أ.د/ جمال محروس عطية : أستاذ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات