مناقشة رسالة دكتوراه للمهندس/محمد فتحي زكي الديري

العلاقات العامه والاعلام

26/07/2020

"التعرف علي الاشياء المخفية في الصناعة " فى رسالة دكتوراه بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عادل مبارك ، رئيس جامعة المنوفية و الأستاذ الدكتور / أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره ، عميد الكلية تم  مناقشة رسالة دكتوراه للمهندس/محمد فتحي زكي الديري بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم تحت عنوان " التعرف علي الاشياء المخفية في الصناعة "
وتكونت لجنة الإشراف من :
أ.د/ محمد احمد فكيرين هلال: أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم
د/ محمد احمد شكري يوسف : أستاذ مساعد الجيوفيزيا التطبيقية بقطاع الاستكشافات هيئة المواد النووية

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :
أ.د/ أشرف خالد حلمي: أستاذ ونائب رئيس الهيئة القومية للاستشعار عن البعد وعلوم الفضاء (ممتحن خارجي)
أ.د/ مني محمد صبري شقير: أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية(ممتحن داخلي)
أ.د/ محمد عبد العظيم البرديني : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم