عميد هندسة منوف يكرم نبيل جورجى

العلاقات العامة والأعلام

29/09/2020

عميد هندسة منوف يكرم نبيل جورجى لبلوغه سن المعاش. كرم الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف الأستاذ/ نبيل جورجى بقطر، مدير إدارة شئون التعليم والطلاب بالكلية لبلوغه سن المعاش بحضوروكلاء الكلية ورؤساء الأقسام والعاملين بالكلية . كماقدم عميد الكلية الشكر له على ماقدمه خلال عمله بالكلية، مؤكدا أن جميع أبناء الكلية يجب أن يعملوا دائما لخدمة المجتمع والكلية وأن يتجرد الجميع من المصلحة الشخصية وإعلاء المصلحة العامة للحفاظ على هذا المكان، وأضاف أن ما يبقى دائما هو طيب الأثر متمنيا أن نسعى جميعا لتأدية عملنا على الوجه الأكمل. وأشاد عميد الكلية بما تقوم به إدارة شئون التعليم والطلاب على مدار سنوات متمنيا التوفيق لمن يتولى المسئولية القادمة ويكمل مسيرة العمل مع زملائه بالإدارة.