عميد هندسة منوف يكرم حسين الشحات

إدارة العلاقات العامة والإعلام

16/12/2020

عميد هندسة منوف يكرم حسين الشحات لبلوغه السن القانوني للتقاعد.
كرم الأستاذ الدكتور/ أيمن السيد أحمد السيد عميره ، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف الأستاذ / حسين عبد العزيزالشحات  ، بإدارة شئون التعليم والطلاب لبلوغه السن القانوني للتقاعدبحضور كلا من ا.د/ فتحي السيد عبدالسميع، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ/هشام أبو طبل ، امين عام الكلية والأستاذ/كرم واصل ، مدير إدارة شئون العاملين .
كما حضر الحفل كلا من وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين بالكلية.
و أكد عميد الكليةعلى حق المخلصين في أعمالهم هو تكريمهم اعترافا بعطائهم وتحفيزا لخلفائهم لنهج سبل العطاء والتفاني في العمل مؤكدا إننا جميعا مسخرون لخدمة الوطن وتلبية كافة إحتياجات المواطنين .
كماأعرب عن سعادته بهذا التكريم موجها الشكر والتقدير له داعيا الله له بالتوفيق ومزيد من الشكر والتقدير على عطائه مع خالص تمنياته له بالتوفيق والنجاح لمن يخلفه.