مناقشة رسالة ماجستيرللمهندس/ أحمد حسين مصطفي محمد

العلاقات العامه والاعلام

26/12/2020

تحسين تامين المعلومات للاتصال من هاتف خلوي الي اخر " فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف .

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم مناقشة رسالة ماجستيرللمهندس/ أحمد حسين مصطفي محمد تحت عنوان " تحسين تامين المعلومات للاتصال من هاتف خلوي الي اخر " وتكونت لجنة الإشراف من :

أ.د/ السيد محمود الربيعي : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية – كلية الهندسة الالكترونية – جامعة المنوفية

د/ محمد جلال السيد المشد: مدرس بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية – كلية الهندسة الالكترونية – جامعة المنوفية

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ محمد السعيد نصر : أستاذ متفرغ بكلية الهندسة – جامعة طنطا (خارجي)

أ.د/ السيد محمود الربيعي : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية – كلية الهندسة الالكترونية (مشرف)

د/ عادل شاكر الفيشاوي: أستاذ متفرغ(استاذ مساعد) بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية –كلية الهندسة الالكترونية (داخلي)