مناقشة رسالة ماجستيرللمهندسة/ نانسي عبد العظيم حسن عرفة

العلاقات العامه والاعلام

31/12/2020

نمذجة قناة الاتصال في شبكات النانو " فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم مناقشة رسالة ماجستيرللمهندسة/ نانسي عبد العظيم حسن عرفة تحت عنوان " نمذجة قناة الاتصال في شبكات النانو "

وتكونت لجنة الإشراف من :

أ.د/ عاطف السيد ابو العزم : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية – كلية الهندسة الالكترونية – جامعة المنوفية

أ.د/ سعيد محمد عبد العاطي: أستاذ مساعد بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية – كلية الهندسة الالكترونية – جامعة المنوفية

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ طه السيد طه : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية – كلية الهندسة (داخلي)

أ.د/ عاطف السيد ابو العزم : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية – كلية الهندسة الالكترونية (مشرف)

أ.د/ خالد فؤاد الخامي : أستاذ بكلية الهندسة – جامعة القاهرة (خارجي)

أ.د/ سعيد محمد عبد العاطي: أستاذ مساعد بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية – كلية الهندسة الالكترونية (مشرف)