مجلس كلية" الهندسة الإلكترونية"يعقد جلسته السادسة

العلاقات العامه والاعلام

14/02/2021

مجلس كلية" الهندسة الإلكترونية"يعقد جلسته السادسة لشهرفبرابر 2021

تحت رعاية الأستاذالدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية، والأستاذ الدكتور/أيمن السيدعميره، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبحضور السادة أعضاء مجلس الكلية .
انعقدت الأحد الموافق 7/2/2021 الجلسة رقم"6" لمجلس كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف برئاسة ا.د/ايمن السيد عميره، عميد الكلية وا.د / فتحى عبد السميع، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، و ا.د / منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، وا.د/ رمضان الشنوانى ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة رؤساء الأقسام و بعض من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس .
بدأ السيد أ.د / رئيس المجلس بالترحيب بالسادة الحضوروتم التصديق على محضر الجلسة السابقة ومناقشة جميع الموضوعات المتعلقة بجميع قطاعات الكلية .ومنها انشاء جامعة المنوفية الأهلية

❤