هندسة منوف تطبق معايير السلامة والوقاية منعا لإنتشار فيروس كورونا

العلاقات العامه والاعلام

27/02/2021

هندسة منوف تطبق معايير السلامة والوقاية منعا لإنتشار فيروس كورونا مع بدء امتحانات الفصل الدراسى الاول للعام الجامعى 2020-2021

اكملت كلية الهندسة الالكترونية جامعة المنوفية اجراءات الاستعداد لاستقبال الطلاب مع بدء امتحانات الفصل الدراسى الاول للعام الجامعى 2020-2021وتطبيق كافة معايير السلامة والوقاية منعا لانتشار فيروس كورونا.

حيث تم إعداد قاعات الامتحانات وتقسيم الطلاب إلي مجموعات صغيرة مع مراعاة البعد فى المسافات بين الطلاب ودخول الطلاب من بوابة التعقيم بمدخل الكلية وتوفير كل الإجراءات الاحترازية لضمان سلامة الطلاب .وذلك تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة .

وأكد الدكتور ايمن السيد عميرة عميد الكلية أن الكلية قامت بعقد اجتماعات مع اقسام الكلية المختلفة ومع فريق التنسيق الالكتروني المدرب بالكلية في ظل تطبيق التعليم الهجين، وتم الانتهاء من تعقيم وتطهير المدرجات والقاعات ووضع اللوحات الارشادية بالكلية.