اجتماع لجنة شئون التعليم و الطلاب لشهرإبريل

العلاقات العامه والاعلام

18/04/2021

اجتماع لجنة شئون التعليم و الطلاب لشهرإبريل بكلية الهندسة الالكترونية بمنوف

تحت رعاية الاستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والاستاذ الدكتور /نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور / أيمن السيد عميره ، عميد الكلية والاستاذ الدكتور/ فتحى عبد السميع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب عقدت اليوم الاحد الموافق 18/4/2021لجنة شئون التعليم والطلاب بحضور السادة الافاضل كلا من:-

أ.د/فتحى عبد السميع , وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ,أ.د/معوض ابراهيم معوض ا.د/جمال محروس عطيه,د./محمد بدوى ,د./ محمد سعيد شمس ,د./عصام عبد العليم جمعه ,السيدة /رشا طلعت ابو علم, قائم بعمل مدير ادارة شئون التعليم والطلاب, وسكرتير الجلسة الاستاذة/ داليا فوزى حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بقطاع شئون التعليم والطلاب .