عميد هندسة منوف يتفقد المدرجات المخصصة للدراسة

العلاقات العامه والاعلام

08/11/2021

عميد هندسة منوف يتفقد المدرجات المخصصة للدراسة لجميع فرق الكلية

تفقد الدكتور/أيمن السيد عميره، عميد الكلية , المدرجات المخصصة للدراسة لجميع فرق الكلية ،ورافقة الدكتور/ رمضان الشنوانى ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المدرجات المخصصة للدراسة لجميع فرق الكلية .

وأكد عميد الكلية ،على حرمان الطلاب غير الحاصلين على لقاح كورونا من الدخول إلى الكلية بناء على قرار رئيس مجلس الوزراء كماحثهم على الانتظام فى دراستهم والمشاركة فى جميع الأنشطة الطلابية والتواصل المستمر والفعال مع قيادات الكلية.

كماأشاد سيادته بالتجهيزات التى تمت فى المدرجات كعمل عازل للصوت والحرارة والإنتهاء من تركيب أجهزة تكييف حديثة وتوفير كافة الوسائل التعليميه المختلفة.

وأشار الدكتور /رمضان الشنوانى أن إدارة الكلية تولى إهتماما كبيرا مما ساهم فى الإزدياد الملحوظ لأعداد الطلاب الراغبين فى الإلتحاق بالكلية .