" تقييم خوارزميات التعلم العميق لتصنيف الاهداف ثلاثية الابعاد "

العلاقات العامه والاعلام

02/12/2021

" تقييم خوارزميات التعلم العميق لتصنيف الاهداف ثلاثية الابعاد " فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم مناقشة رسالة ماجستيرللمهندس/ وائل احمد عزت محمد تحت عنوان" تقييم خوارزميات التعلم العميق لتصنيف الاهداف ثلاثية الابعاد "

وتكونت لجنة الإشراف من :

أ.د/ نبيل عبد الواحد اسماعيل : أستاذ متفرغ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات – كلية الهندسة الالكترونية بمنوف- جامعة المنوفية

د/ محمد معوض ابراهيم دسوقي : أستاذ مساعد بقسم هندسة وعلوم الحاسبات - كلية الهندسة الالكترونية بمنوف- جامعة المنوفية

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ عربي السيد كشك : أستاذ ونائب رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية للشئون الاكاديمية (ممتحن خارجي)

أ.د/ نبيل عبد الواحد اسماعيل : أستاذ متفرغ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات ( عن لجنة الاشراف)

أ.د/ جمال محروس علي عطية : أستاذ ورئيس قسم هندسة وعلوم الحاسبات (ممتحن داخلي)