عميد هندسة منوف يشارك عشيره الجوالة

العلاقات العامة والاعلام

08/03/2022

عميد هندسة منوف يشارك  عشيره الجوالة فى الطهى الخلوى بالكلية.

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ايمن السيد عميرة، عميد الكليةو الاستاذ الدكتور/نانسي اسعد،نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور/فتحى السيد عبد السميع،وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والاستاذ/سعيد كابوه، مدير إدارة رعاية الشباب وبإشراف الاستاذ/ محمد رجب والاستاذ/ وسام ابو سعده وبحضور الدكتور/سعيد عبدالعاطى ولفيف من الطلاب.
شارك الدكتور ايمن ،عميد الكلية عشيرة الجوالة فى الطهى الخلوى بالكلية  موضحا حرص إدارة الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية المتنوعة لدورها المهم في تكوين شخصية الطلاب وتنمية مهاراتهم لاكتساب خبرات وثقافات متنوعة.
وأشاد الاستاذ/سعيد كابوه، بإعداد المخيم والطهي الخلوي مشيرا إلى أهمية دور النشاط الكشفي والجوالة لتعزيز روح الانتماء الوطني والانضباط والالتزام والعمل بروح الفريق الواحد ونشر روح التنافس الشريف بين المشاركين .