مناقشة رسالة ماجستيرللمهندس / أحمد كمال مصطفي مسرجه

العلاقات العامه والاعلام

21/03/2022

" تامين نقل الفيديو في شبكات انترنت الأشياء " فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم مناقشة رسالة ماجستيرللمهندس / أحمد كمال مصطفي مسرجه تحت عنوان " تامين نقل الفيديو في شبكات انترنت الاشياء " وتكونت لجنة الإشراف من :

أ.د/ حسام الدين حسين احمد: أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية

د/ نرمين عبد الوهاب البهنساوي :استاذ مساعد بقسم هندسة وعلوم الحاسب

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ حسام الدين حسين احمد : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية (مشرف)

أ.د/ معوض ابراهيم دسوقي : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية (داخلي)

أ.د/ حاتم محمد عبد القادر : أستاذ بكلية الحاسبات والمعلومات – جامعة المنوفية (خارجي)

د/ نرمين عبد الوهاب البهنساوي :استاذ مساعد بقسم هندسة وعلوم الحاسب (مشرف)