مناقشة رسالة دكتوراه للمهندس/ أحمد عبد الصمد عبد المنعم عساكر

العلاقات العامه والاعلام

30/03/2022

" تطوير نموذج لتامين نظم التعرف البيومترية المستخدمة في المنشأت النووية " فى رسالة دكتوراه بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم مناقشة رسالة دكتوراه للمهندس/ أحمد عبد الصمد عبد المنعم عساكر تحت عنوان " تطوير نموذج لتامين نظم التعرف البيومترية المستخدمة في المنشأت النووية "

وتكونت لجنة الإشراف من :

أ.د/ نبيل محمد عبد الفتاح عياد : أستاذ متفرغ بقسم المفاعلات – هيئة الطاقة الذرية

أ.د/ فتحي السيد عبد السميع : أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية

أ.د/ أسامة فوزي زهران : أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ طه السيد طه : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية (داخلي)

أ.د/نبيل محمد عبد الفتاح عياد : أستاذ متفرغ بقسم المفاعلات – هيئة الطاقة الذرية (مشرف)

أ.د/ إمبابي اسماعيل محمود : أستاذ متفرغ بقسم الهندسي- هيئة الطاقة الذرية (خارجي)

أ.د/ أسامة فوزي زهران : أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية (مشرف)