مناقشة رسالة الماجستير للمهندسة/ هبه محمد أحمد الدسوقى

العلاقات العامه والاعلام

09/05/2022

" تطويرجدولة للآلة الإفتراضية فى نظم الحوسبة السحابية ذات الأداء العالى " فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ منى محمد صبرى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم مناقشة رسالة الماجستير للمهندسة/ هبه محمد أحمد الدسوقى تحت عنوان " تطويرجدولة للآلةالإفتراضية فى نظم الحوسبة السحابية ذات الأداء العالى "

وتكونت لجنة الإشراف من :

أ.د/ سعيد محمد عبد العاطى : أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية .

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ سمير الدسوقى الموجى : أستاذ بكلية الحاسبات والمعلومات- جامعة المنصورة (خارجى)

. أ.د/منى محمد صبرى شقير : أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية(داخلى). أ.د/ سعيد محمد عبد العاطى : أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية (مشرف).