عميد كلية الهندسة الالكترونية بمنوف يتفقد انطلاق أعمال الكشف الطبى

العلاقات العامة والاعلام

12/09/2022

تحت رعاية ا.د/ عادل السيد مبارك، رئيس الجامعة و ا.د/ نانسي اسعد، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و ا.د/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية.
 تفقد ا.د/ ايمن السيد عميرة، انطلاق أعمال الكشف الطبى على الطلاب الجدد، والتى رافقه فيها ا.د/ جمال محروس عطية، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وبعض ادارة شئون التعليم و ادارة رعاية الشباب بالكلية و اتحاد الطلاب.
أكد عميد الكلية على حرص الكلية على توفير كافة سبل الدعم، والرعاية لأبناء الكلية  من الطلاب الجدد، والعمل على اتخاذ كافة الإجراءات التى من شأنها التيسير عليهم إجراءات القيد والتسجيل وتوفير السبل اللازمة للإجابة على تساؤلاتهم واستفساراتهم، وتوفير أماكن مخصصة لاستقبال الطلاب، وأولياء الأمور لحين انتهاء الإجراءات.
وأوضح الدكتور أيمن عميرة، أن الكشف الطبى على طلاب االكليةالجدد يأتى فى إطار ما تقدمه الجامعة من دعم ورعاية صحية لأبنائها الطلاب من مختلف الكليات حيث تمتد أعمال الكشف الطبى فى الفترة فى الكلية من ١١-٩-٢٠٢٢ وحتى ١٥-٩-٢٠٢٢م وفق جدول زمنى وتاريخ محدد بكل كلية ومن يتخلف عن الميعاد لاي ظرف يجرى الكشف الطبى بالادارة الطبية فى الجامعة.