إجتماع لجنة العلاقات الثقافية والعلمية والخارجية لشهرسبتمبر

العلاقات العامة والاعلام

20/09/2022

إجتماع لجنة العلاقات الثقافية والعلمية والخارجية لشهرسبتمبر للعام الدراسي2022-2023بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف.

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد ابو زيد البرواني ، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.
عقدت اليوم الاحد الموافق 18-9-2022 الساعة الحاديه عشر لجنة العلاقات الثقافية والعلمية والخارجية لشهر سبتمبر بحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :
ا.د / صابر حلمي زين الدين ،ا.د / محمد حمدي محمد السيد،ا.د / محمد سيد عبد القادر،د / محمد عبده بربار، د / محمد سامي سعيد عرفة،مدير ادارة العلاقات الثقافية.
حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بالعلاقات الثقافية والعلمية والخارجية.