"إعداد الدراسة الذاتية للبرنامج الأكاديمي"فى ورشة عمل

العلاقات العامه والاعلام

14/09/2022

"إعداد الدراسة الذاتية للبرنامج الأكاديمي"فى ورشة عمل بكلية الهندسة الالكترونيه بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية و الاستاذ الدكتور/أيمن السيد عميرة ، عميد كلية الهندسة الالكترونيه والدكتورة/ لمياء الشناوى ، رئيس وحده الجودة بالكلية والدكتورة / هند ملهط ، نائب رئيس وحده الجودة وبحضور الأستاذ الدكتور/ جمال محروس عطية، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ولفيف من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس.

عقدت يوم الاربعاء الموافق 14-9-2022 ورشة عمل بعنوان "إعداد الدراسة الذاتية للبرنامج الأكاديمي" ويحاضر فيها أ.د/ وفاء زهران ، مدير مركز ضمان الجودة بجامعة المنوفية.

وتحدثت الدكتوره/ وفاء زهران خلالها شرح مفاهيم عامه عن الجوده والاعتماد الخاصه بالهيئة القوميه لضمان جوده التعليم والاعتماد وكيفيه صياغه الدراسه الذاتية الخاصة بالتقويم الذاتى المؤسس . كما اشارت إلى أن الهدف من الورشة هو الوقوف على ماتم انجازه واهم المعوقات التى تواجه فريق العمل واوجه الدعم الفنى المطلوب.