هندسة منوف تشارك في احتفالات المولد النبوى

العلاقات العامه والاعلام

13/10/2022

هندسة منوف تشارك في احتفالات المولد النبوى بدار رعاية كبار السن بمنوف

شاركت كلية الهندسة الالكترونية بمنوف في احتفالات المولد النبوى بدار رعاية كبار السن وذوى الهمم بمدينة منوف.

وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية وإشراف الأستاذ الدكتور / سعيد محمد عبد العاطى، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/جلال عبد المجيد عتلم وبحضور كلامن الأستاذ / وحيد عبد ربه ، رئيس مجلس ومدينة منوف ، الأستاذ/ محمد الزرقانى، نائب رئيس مجلس ومدينة منوف والأستاذ/محمد الغرباوي، آمين صندوق مجلس إدارة الداروالأستاذة/نشوى السقا،عضو المجلس القومي للمرأة عن ذوي الاعاقة ولفيف من اهلي منوف الكرام . وفى بداية الاحتفال قدم الدكتور /سعيد عبد العاطى الشكر الي مجلس إدارة الدار علي الدعوة الكريمة والمجهودات المبذولة في إسعاد نزلاء الدار من كبار السن متنميا لهم دوام التوفيق والنجاح. كماأشار إلى أن ذكرى المولد النبوى مناسبة طيبة عطرة للتأمل في جوهر ومقاصد الرسالة التي تلقاها النبي الكريم وعلينا الإقتداء بسنة نبينا محمد، وأن نستلهم منه القدوة الحسنة في إرساء قيم الحق والعدل، والسلام، والأمن والاستقرار للبشرية. تضمن الاحتفال فقرات إنشاد ديني بمناسبة الذكرى العطرة.