مشاركة رعاية الشباب  فى استقبال مدرسة التربية الفكرية

العلاقات العامه والاعلام

23/10/2022

مشاركة رعاية الشباب بهندسة منوف فى استقبال مدرسة التربية الفكرية

قامت اللجنة الفنية بإدارة رعاية الشباب بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف بعمل معرض فني ضم العديد من الأشغال الفنية وشغل بعجينة السيراميك والكرتون ولوحات الفحم والخط عربى .

وذلك تحت رعاية ا.د/عادل السيد مبارك، رئيس الجامعة ،أ.د/ عبدالرحمن الباجوري، مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ا.د/ أيمن السيد احمد السيد عميرة، عميد الكلية ، ا.د/ سعيد محمد عبد العاطي، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة واشراف الأستاذ / سعيد كابوه، مدير إدارة رعاية الشباب بالتعاون مع أسرة رسالة.

واشاد الدكتور/ أيمن السيد عميرة بالمجهود العظيم الذى قامت به اللجنة الفنية من أجل إسعاد طلاب مدرسة التربية الفكرية وإظهار البهجة والسرور عليهم .

وفى نهاية الزيارة قام الدكتور/ سعيد محمد عبد العاطي بتقديم الشكر لكل من الأساتذةعظيمة مصطفــى، يمنى الحداد ،فيرا عبد المسيح لما بذلوه من جهد فى المعرض.