ختام فعاليات الأسبوع البيئي

العلاقات العامه والاعلام

23/10/2022

ختام فعاليات الأسبوع البيئي بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

اختتمت فعاليات الأسبوع البيئي بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف والذى نظمته الكلية فى الفترة من 16الى 20 من الشهر الحالى وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور عادل مبارك ، رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور عبد الرحمن الباجوري، مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة، عميد الكلية والأستاذ الدكتور سعيد محمد عبد العاطي، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وفى البدايه وجه الدكتور أيمن السيد عميرة الشكر لكل من ساهم فى نجاح هذا الأسبوع مطالبا الجميع بالحفاظ على الكلية فهى بمثابة بيتكم الثانى.

وفى الختام قام الدكتور سعيد محمد عبد العاطي بتوزيع شهادات تقدير على جميع المشاركين فى الأسبوع البيئي.

معربا عن سعادته بهذا الأسبوع الذى ضم انشطة متنوعة من تجميل الكلية وتشجيرها ولعب الكرة والتنس وزيارات المدارس وافتتاح المعرض الفنى.