تم مناقشة رسالة ماجستير للمهندس / رامي جمال محمد

العلاقات العامه والاعلام

26/10/2022

"نظام اكتشاف الاقتباس النصي باستخدام تقنيات التعلم الالي" في رسالة ماجستير بكلية الهندسة الالكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية تم مناقشة رسالة ماجستير للمهندس / رامي جمال محمد بعنوان" نظام اكتشاف الاقتباس النصي باستخدام تقنيات التعلم الالي".

وتكونت لـجنـــة الإشراف من:

أ.د./ نوال أحمد الفيشاوى:أستاذ متفرغ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات-كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

ا.م.د/ مروة شومان: أستاذ مساعد بقسم هندسة وعلوم الحاسبات-كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

وتكونت لـجنـــة الحكم والمناقشة من:-

ا.د/ محمد نور السيد احمد:استاذ هندسة الحاسبات بمعهد بحوث الالكترونيات .

أ.د./ نوال أحمد الفيشاوى:أستاذ متفرغ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات_كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

أ.م.د/ محمد عبده بربار:استاذ مساعد بقسم هندسة وعلوم الحاسبات - كلية الهندسة الالكترونية - جامعة المنوفية.

ا.م.د/ محمد احمد الرشيدي:أستاذ مساعد بقسم هندسة وعلوم الحاسبات-كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.