إجتماع لجنة العلاقات الثقافية والعلمية والخارجية لشهر يناير

العلاقات العامه والاعلام

22/01/2023

إجتماع لجنة العلاقات الثقافية والعلمية والخارجية لشهر يناير للعام الدراسي2022-2023بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد فرج القاصد ، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد ابو زيد صادق البرواني ، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

عقدت اليوم الاحد الموافق 22/1/2023 الساعة الحادية عشر لجنة العلاقات الثقافية والعلمية والخارجية لشهر يناير بحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :

ا.د / صابر حلمي زين الدين ،ا.د / محمد سيد عبد القادر ا.د / محمد عبده بربار ،د / محمد سامي سعيد عرفة، د/ عمر أحمد شاهين ومدير ادارة العلاقات الثقافية.

حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بالعلاقات الثقافية والعلمية والخارجية