إجتماع لجنة الدراسات العليا والبحوث لشهر مايو

العلاقات العامه والاعلام

22/05/2023

إجتماع لجنة الدراسات العليا والبحوث لشهر مايو للعام الدراسي2022-2023 بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد فرج القاصد ، رئيس جامعة المنوفية, والاستاذ الدكتور /أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف و برئاسة أ.د/محمد ابو زيد البرواني، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث. عقدت يوم الاحد الموافق 21/5/2023 الساعة التاسعة والنصف صباحا لجنة الدراسات العليا والبحوث لشهر مايو بحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :

ا.د / نبيل عبد الواحد اسماعيل ،ا.د / حمدي على عوض ،ا.د / سناء محمود الربيعي ،ا.د / اسامة فوزي زهران والدكتورة مها سعد الدين طلبة ،ومدير ادارة الدراسات العليا والبحوث ،مدير مكتب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بقطاع الدراسات العليا والبحوث